Descrição
Sanduicheira Dupla a Gás com Grill e Chapa
A qualidade do aço com o design da Zanline! Ideal Para Seu Negócio Produto Industrial Fácil Limpeza. Peso: 10,6kg. Cores disponíveis: Inox, Preto e Vermelho. Ref: P24826. Dimensões: 43cm (P) X 66cm (L) x 17cm (A). Espessura da Chapa: 3,75mm. Consumo: 0,3Kg/h.
Cuidados: O equipamento deve ser instalado com gás GLP, instale 1 botijão P-12, kit de baixa pressão. Conecte a mangueira do kit gás na entrada de gás do equipamento, fixando-a com a braçadeira metálica. Coloque o equipamento a uma distância mínima de 20 cm. Não utilizar válvulas de alta pressão neste equipamento, ocorre o risco de vazamento e incêndio.
Limpeza e Higienização: Desligue o equipamento da tomada, aguarde o equipamento estar ligeiramente morno, nunca inicie a limpeza com ele quente. Use sempre escova de latão e pincel para limpeza. Não utilizar produtos abrasivos, corrosivos ou cortantes. Evite contato de umidade com os queimadores. Não utilizar jato de água diretamente sobre o equipamento.
Material: Estrutura em aço inox escovado. O modelo de sanduicheira dupla a gás com gaveta possui a estrutura de: chapa, prensa de pão, braço prensa pão, queimador, gaveta do queimador, regulador de gás, turbo entrada de gás e pé. Sua estrutura compõem ainda o sistema de gaveta móvel nos queimadores para maior praticidade e manutenção e sistema de alimentação à gás de baixa pressão.
A sanduicheira dupla com grill e chapa para hambúrguer e lanches é ideal tanto para uso diário em casa quanto para uso profissional e industrial.
Instruções de utilização:
– Pré-operação: Antes de utilizar seu equipamento, lavar com água e sabão neutro todas as partes que entram em contato com o produto a ser processado. Retirar a proteção de PVC antes de usar o equipamento. Antes de usar remova a camada de tinta protetora na superfície da chapa.
– Operação: 1 – Abra o registro do gás na válvula fixada no botijão. 2 – Gire o botão de controle de gás para a posição desejada, fogo alto ou baixo, puxe a gaveta do queimador e acenda o queimador. 3 – Verifique se os queimadores acenderam corretamente. 4 – Aguarde aproximadamente 15 minutos para o pré-aquecimento. 5 – Quando não estiver utilizando o equipamento, mantenha-o em fogo baixo, mantendo assim a temperatura. 6 – Seu equipamento está pronto para ser utilizado, só escolher a receita.
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